Twilight Mom (katja_k) wrote in dyadechka,
Twilight Mom
katja_k
dyadechka

Очевидный рост интеллекта

К вопросу о росте IQ.

"Мамашки! :)
Тут вот недавно давали ссылку на статью, где говорили, что у молодых мамашек IQ резко вверх ползёт, потому что им постоянно приходится выкручиваться из нестандартных ситуаций.
И это верно!
Я сама себе удивилась, когда однажды ночью, проснувшись от голодной возни ребёнка, подползла к ней, дала грудь, приготовилась дремать дальше и вдруг поняла, что сейчас замёрзну -- потому что я без пижамы выкатилась из под одеяла и тёплого мужниного бока, и вытянуть из под его туши кусочек одеяла не представлялось возможным. Так я, продолжая кормить ребёнка, умудрилась полностью одеться в пижаму!
Точно так же однажды, когда дитё заснуло на руках, вцепившись в грудь, я умудрилась собрать все вещи, одеть ботинки, всё взять, выйти из дома, запереть дверь и придти со всеми вещами к машине -- и всё это время ребёнок сосал грудь. Нет, не в слинге.
Ну, кофты не снимая слинга раздевала, это понятно.
А, вот ещё, ребёнка сажала в автокресло и пристёгивала, не вынимая изо рта грудь :).
Ну а только что побила новый рекорд -- опять-таки не вынимая грудь одела на неё подгузник :).
"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
А какое отношение к IQ имеет способность напяливать пижаму, не вынимая груди изо рта дитя? Высокоинтеллектуально!:)))Тянет как минимум на кандидатскую диссертацию! хихи:)))
про автокресло это вообще песня. мне как то девушка советовала, в машине прямо не вынимая дитя нависая(!) над ним кормить!
Я так и представила эту картину... Боюсь, аварийность в городе сильно увеличится, если так ездить....
Ну мы вот так ездили один раз, когда надо было ехать далеко, по проселочным дорогам, и ребенок орал, а соску не берет. Никаких аварий не было. Кстати я закрывала себя с ребенком пеленочкой на всякий случай, со стороны окна. Ничего ужасного в этой картине нет, не волнуйтесь.
рада за вас, что получилась. я на такое не способна.