Любовь. Мечта. Действие. (dream_driver) wrote in dyadechka,
Любовь. Мечта. Действие.
dream_driver
dyadechka

дядечкам надо знать как охмуряют их тетечек

первый раз в жизни я жалею, что не имею плотного круга знакомств в ЖЖ.
это бы дало возможность увидеть максимальному количеству людей вот это:

http://community.livejournal.com/malyshi/11622001.html.

Краткая предыстория: есть такая мудацкая секта ублюдков Рожана. Ее организовала тетка с хорошими бизнес-навыками.
Основная суть секты: сделать бизнес на гормональных переклинах молодых мам. Молодая мама, начитавшись статей про грудное вскармливание, желает своему ребенку только всего хорошего , вызывает  консультанта (НЕ ИМЕЮЩЕГО даже базового медобразования, но об этом  она узнает позже), который  заплатил 15 000 за свое элементарное обучение 2-3 базовым спорным аспектам грудного вскармливания, и платит ему 100 баксов за консультацию этим самым спорным аспектам. Попутно консультант  впаривает слинги производства  Рожаны и  платные курсы  типа многоумных советов не делать детям прививок (которые ведет специалист, своим детям прививки сделавший).

Этот недоученный консультант в виду отсутствия образования дает советы, которые в каждом третьем случае приводят к лактостазу (ибо у тех, кого с гормонами все в порядке, частое прикладывание к груди приводит к переизбытку молока), а вот в вышеизложенном случае - К ТРАВМЕ У РЕБЕНКА.

У меня например была консультант Дарья Давиденко. В результате ее п....ц каких грамотных советов я чуть было не доигралась сама до лактостаза, но мне повезло с грамотным педиатром.

ЕСЛИ КТО-ТО УЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ТАКИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ РОЖАНЫ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУ ДЕЯТЕЛЬНОЕ УЧАСТИЕ. В ЧАСТНОСТИ, КОНСУЛЬТАНТ В ПРИСУТСТВИИ ТРЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ ВЫДАЛ ЧЕК; ОКАЗЫВАЛ МЕДИЦИНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ НЕ ЯВЛЯЯСЬ СПЕЦИАЛИСТОМ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ.

Будем больше времени, займусь сама со всей своей активностью организацией запрета деятельности этой организации  и судебным решением запретить Цареградской вести околомедицинскую деятельность.

Призываю остальных мам также занять активную жизненную позицию. Деятельность Рожаны - ничем не лучше подпольных абортов - урон здоровью (маммология - это ОЧЕНЬ серьезно) такой
http://community.livejournal.com/malyshi/1
1842807.html?view=219356407#t219356407
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments